Allgemeine Fragen:

F: An wen wende ich mich, wenn ich weitere Fragen habe?
A: Generell ist die Geschäftsstelle immer der richtige Ansprechpartner. Sie erreichen die Mitarbeiter zwischen 09:00 – 11:30 Uhr und von 16:00 – 18:00 Uhr unter der 09131 / 42 911.
F: Welche Leistungen beinhaltet die Sportversicherung des BLSV?
A: Es gibt für die Vereine im BLSV eine Sportversicherung. Diese umfasst u.a. die Sparten Unfallversicherung, Haftpflichtversicherung, etc. Diese Sportversicherung ist allerdings nur als Beihilfe gedacht und kann eine private Vorsorge nicht ersetzen. Versichert sind alle aktiven und passiven Mitglieder des Turnvereins. Die Beiträge sind in den jährlichen BLSV-Verbandsabgaben enthalten. In der ARAG Broschüre finden Sie alle wichtigen Informationen bzgl der Sportversicherung. Weitere Informationen zur Sportversicherung finden Sie unter: www.blsv.de/....