Allgemeine Informationen:

Das Kursprogramm erscheint 3x im Jahr mit sportlichen Angeboten für Mitglieder und Nichtmitglieder des TV 1848 Erlangen. Sie können sich per Post, per Fax oder per E-Mail anmelden.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Scholz kurse@tv48-erlangen.de oder 09131 / 933 80 58. Eventuell hilft auch schon ein Blick in unseren FAQ Bereich mit den Antworten auf die häufig gestellten Fragen.

Download: aktuelles Kursprogramm

Download: Kurs-Anmeldebogen

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich über Bankeinzug zu Beginn Ihres Kurses. Wir haben die Kursgebühren, die seit 2008 gleichgeblieben sind, moderat erhöht. Wir behalten uns vor, Kurse abzusagen für die zu wenig Anmeldungen vorliegen. Sollten einzelne Kursstunden ausfallen, werden sie am Ende des Kurses nachgeholt.

Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung Ihrer Anmeldung. Der Rücktritt vom Kurs ist bis eine Woche vor Kursbeginn kostenfrei möglich. Danach ist die Kursgebühr fällig.

Bitte lassen Sie nach längerer Sportabstinenz Ihre Sporttauglichkeit ärztlich überprüfen.

Finanzielle Förderung der Krankenkassen:

Ein Großteil unserer Kurse mit der Bezeichnung „Präventiver Gesundheitssport“ erfüllt bei den Krankenkassen die Kriterien zur finanziellen Bezuschussung. Da die Richtlinien unterschiedlich sind, sollten Sie sich vor Belegung eines Kurses bei Ihrer Krankenkasse erkundigen. Am Ende eines bezuschussungsfähigen Kurses bekommen Sie von uns automatisch eine Teilnahmebestätigung, wenn Sie mindestens 8 von 10 Einheiten belegt haben.